啊喂喂喂喂

时刻知道自己想要什么,想要什么就用各种方式去得到

2016总结

成长上

过了18岁生日,但长大不是一瞬间的事情,不是过了18岁那天你就会成熟稳重、会善于交际,也不是过了高考那天你就不再任性,体贴父母(但现在会了)。

自嘲:长大后不会大笑也不会大哭了,所有轻狂绕过时光。

确实取得了一点小小小小的成绩,室友说我要是你就开心死了,但我知道自己花了多少时间去堆砌,用了多少精力,牺牲了娱乐,然后获得了孤独 和 成绩。开心但是不是开心死了。 看了《白鹿原》,白嘉轩说,遇到了祸事,就得忍着,忍不住咬着牙也得忍,(大意是这样) 所以现在希望自己越来越冷静,遇事不要慌。改变一下自己与生俱来的性格。

在上海时,眼界开阔了一点,现在又把自己局限于这个学院里了




学习上

大体上是从高中到了大学,越来越觉得自己渺小,要学的地方还有很多,主要是英语。还有Microsoft ,上大学后真的是很少看课外书了,一有点时间就去抠手机。



也很少拍东西了。



越来越觉得时间很重要,所以自己不愿意去帮助别人,特指那些明明自己可以做到的事情却拜托别人,难道别人的时间就不是时间?!这是我在大学上最讨厌的人,也是自己最不想成为的人。

最后,当你看到这篇总结时,说明我克服了 拖延症。拖延症某种程度上是懒惰的表现吧。

希望2017自己能去健身,能把自己从书中看到的运用到生活中。能在勇敢一点。

希望你明年6月7日考好,你说你2016的新年愿望是一块 好了,但是我希望你能去更好的地方。

依旧想念

评论(2)

热度(1)